便利屋 お助け本舗 名古屋北区店

名古屋北区店

0120-632-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 名古屋北区店 0120-632-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
便利屋 お助け本舗 名古屋北区店 スタッフ募集中

▽ 対応地域 一覧

名古屋市北区
芦辺町、安井
猿投町、下飯田町
会所町、垣戸町
丸新町、喜惣治
桐畑町、金城
金城町、金田町
駒止町、元志賀町
玄馬町、五反田町
御成通、光音寺町
紅雲町、黒川本通
彩紅橋通、三軒町
山田、山田西町
山田町、山田北町
志賀町、志賀南通
志賀本通、若鶴町
若葉通、上飯田西町
上飯田通、上飯田東町
上飯田南町、上飯田北町
城見通、城東町
織部町、新沼町
新堀町、真畔町
神明町、水切町
水草町、杉栄町
杉村、成願寺
清水、生駒町
西志賀町、西味鋺
石園町、川中町
大我麻町、大杉
大杉町、大曽根
大蔵町、大野町
池花町、稚児宮通
中丸町、中杉町
中切町、中味鋺
長喜町、長田町
辻町、辻本通
天道町、田幡
東水切町、東大杉町
東大曽根町上
東大曽根町中
東大曽根町本通
東長田町、東味鋺
憧旛町、楠
楠町喜惣治新田
楠味鋺、如意
如来町、萩野通
八代町、八龍町
鳩岡、鳩岡町
尾上町、苗田町
敷島町、福徳町
平安、平安通
平手町、米が瀬町
芳野、北久手町
桝形町、名城
木津根町、野方通
矢田町、柳原
落合町、龍ノ口町
瑠璃光町、浪打町
六が池町

その他、名古屋市北区周辺

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 名古屋北区店 All Rights Reserved.